Salatteller mit einladenden Händen
So schmeckt das
Oldenburger
Münsterland.

Zutaten

Für den Salat:
1 Mini-Spitzkohl
1 Pak Choi
1 Handvoll grüner Salat
2 Lauchzwiebeln
Wahlweise 1 Handvoll frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Minze)
100g Wallnüsse

Für das Dressing:
4 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1 TL Honig
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
  2. Für den Salat Mini-Spitzkohl, Pak Choi und grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Wahlweise Kräuter waschen und grob hacken.
  5. Das Salatgemüse mit dem Dressing vermischen und die Wallnüsse (ganz oder gehackt) darauf verteilen.

Guten Appetit!