Zutaten
Für den Salat:
1 Mini-Spitzkohl
1 Pak Choi
1 Handvoll grüner Salat
2 Lauchzwiebeln
Wahlweise 1 Handvoll frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Minze)
100g Wallnüsse
Für das Dressing:
4 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1 TL Honig
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
- Für den Salat Mini-Spitzkohl, Pak Choi und grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Wahlweise Kräuter waschen und grob hacken.
- Das Salatgemüse mit dem Dressing vermischen und die Wallnüsse (ganz oder gehackt) darauf verteilen.