Salatteller mit einladenden Händen
So schmeckt das
Oldenburger
Münsterland.

Zutaten

1 Crispana
1-2 Lauchzwiebeln
1 Bund Radieschen
2 Möhren
1-2 Äpfel
3-4 EL Orangensaft
4-6 EL Kräuteressig
1 TL Senf
1-2 EL Zucker
4-6 EL Öl
2 EL Salatkräuter (TK oder getrocknet)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Crispana in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Möhren schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen; mit Schale würfeln. Für das Dressing Orangensaft, Kräuteressig, Senf, Zucker, Öl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer gründlich verrühren und mit dem Salat vermengen.

Guten Appetit!