Salatteller mit einladenden Händen
So schmeckt das
Oldenburger
Münsterland.

Kohllegen

Mini-Spitzkohl und Pak Choi

Unsere neuen „Kohllegen“, bestehend aus einem Mini-Spitzkohl und einem Pak Choi bilden das Top-Geschmacksteam für die gesunde Küche. Und wie sich das für gute Kollegen gehört, arbeiten sie perfekt zusammen und ergänzen sich optimal. Der Mini-Spitzkohl, ein Klassiker in der Küche, bringt seinen knackig süßen Geschmack mit und trifft auf das herzhaft würzige Aroma des Trendsetters Pak Choi mit seiner feinen Senfnote. Dieses frische Duo bringt leichten Genuss auf den Tisch und unterstützt die bewusste Ernährung. Die Köpfe sind naturbelassen und ungewaschen und werden direkt nach der Ernte in den Handel geliefert. Aufgrund der kompakten Größe eignen sich die „Kohllegen“ auch für den Genuss in kleinen Haushalten, sind in kürzester Zeit zubereitet und hinterlassen so gut wie gar keinen Verschnitt. Bis auf den Strunk kann der komplette Kohl verarbeitet werden. Sowohl als vielseitiges Wok-Gemüse als auch im Salat bieten Mini-Spitzkohl und Pak Choi abwechslungsreiche Zubereitungsmöglichkeiten.

Produktblatt 

Spitzkohl

Spitzkohl

Der Klassiker in der Küche

  • Knackig süßer Geschmack
  • Reich an Ballastoffen, Vitaminen und Mineralien
  • Hervorragend geeignet für die Zubereitung in frischen Salaten

Zum Produkt 

Pak Choi

Pak Choi

Das Mineralstoff-Wunder

  • Herzhaft würzige Aroma
  • Feine Senfnote
  • Enthält viele Vitamine, Eisen, Kalium und Kalzium

Zum Produkt 

Kohllegen

Rezepte

Entdecken Sie leckere Rezepte passend zu den Kohllegen!