Zutaten

200g Feldsalat
1 P Mozarella
1 P Schafskäse
2 Tomaten
2 EL Creme fraiche
1 Ei, hart gekocht
2-3 Zweige Oregano
2-3 Zweige Majoran
2-3 Zweige Basilikum
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1 TL Salz
½ TL grob gestoßener bunter Pfeffer
6 Toastscheiben
2 EL Balsamicoessig
3 EL Öl
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1/2 TL Senf

Zubereitung

Mozzarella, Schafskäse, Tomaten und das Ei fein würfeln. Die Creme fraiche dazugeben. Anschließend Oregano, Majoran, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln, hacken und dazugeben. Nun Salz und Pfeffer dazugeben. Die Toastscheiben mit der Käsemasse bestreichen und bei 160°C (Umluft) ca. 15-20 Minuten überbacken. Den Feldsalat verlesen, waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Balsamicoessig, Öl, Salz, Zucker und Senf verrühren und auf dem Salat verteilen. Die fertigen Toastscheiben diagonal durchschneiden und auf den Salat legen.

Guten Appetit!