Zutaten

1 Schale Rucola
1 Dose Thunfisch (in eig. Saft)
1 Ei
1/2 EL Senf
1 EL Kapern
1 EL Kapernsud
Salz und Pfeffer
50-100 ml Öl
2 P Büffelmozzarella
20 dünne Scheiben Bündnerfleisch
5 EL Öl
3 EL Balsamico, dunkel

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Ei hart kochen, pellen, kleinschneiden und dazugeben. Senf, Kapern und Kapernsud hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse pürieren und dabei das Öl in einem dünnen Strahl zugießen.
Den Büffelmozzarella jeweils in 10 längliche Stücke schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocknen. Das Fleisch auf der Arbeitsfläche nebeneinander auslegen. Danach das Fleisch mit 1 Stück Mozzarella, 4-8 Rucolablättern und 1 TL Thunfischsoße belegen und aufrollen. Das Öl und den Balsamico kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

Guten Appetit!